10menit

Download

HShield Off Download

Pointblank HS.dll

HShield update lama

Cheat Pointblank

Wallhack Update

Minimize Update+No DC

Minimize NO DC 1

HP+AMMO+BOM Ga abis2

030810 update

tutornya sbb:
1.cara nya sama kya mo cheat WH

– Buka Proses Hacker, nanti suspen deh ke pointblanknya,
2.buka pb launcher dolo
3.inject dllnya pke injector dan arahkan proses ke pointblank.exe

pass di room(udah mulai)
Pencet
– CTRL + NUMPAD 1 :Pelor gak abiz

– CTRL + NUMPAD 2 :Darah Gak Abiz
– F1 : Panic Button (Matiin Smua Cheat) kalau sudah berakhir pertandingan matiin cheatnya biar ga DC

INGAT KLO MAU CHEAT UNLIMITED DARAH HARUS JADI RM!!!!

jgn lupa cendolnya ya gan.

Alt+Tab News NO DC 16082010

Cheat Pointblank Versi 1

password : add ajah Fcaebook Hacker pointblank,ok

News Trainer versi zhyu

caran makenya gampang ko gan

pertama2 jalankan trainer zhyu luncha ke pointblank.exe, baru  jalankan cheatnya, tinggal pencet ctrl 1,2,3 dan 4 diatas, bukan numlock.

have nice cheater

salam cheater ….

News Update 19082010

News Update 27082010 by jonita & N3

News Update 29082010 By Jonita & N3

News Update 31082010 By Jonita & N3

News Update 01092010 By jonita & N3

News Update 03092010 By jonita & N3

News Update 04092010 By jonit, Drache & N3 + MInimize+ TEmbus Tembok

News Update 07092010 By jonita, Drache& N3

News Update 10092010 By jonita, Drache& N3

News Update 12092010 By jonita, Drache & N3 + miniMize

News Update 14092010 By jonita , Drache& N3

KutukupretV4 By N3 BOMB 15 out

News Update 16092010 Credit by zenix@N3+ Minimize+AMO+MISI+ DLL

News Update Unityarea 26092010 Credit by ukira@N3 + Minimize+Wallshot+bomberman 10out

News Update urban 06102010 Credit by zhy@N3+amo+walshot+damage+misi mayor

News Update urban 23102010 Credit by baby@N3+Chit semuanya ada

hrs aktifkan dulu sbelum mask pb. liat notice sbeleum mask pb

nh gan sama kaya cheat 03082010, pemakainya sama ko.

ok salam cheater.

nh gan klw mw gabung forum facebook ane  nh namanya Hacker Pointblank

jgn lupa cendolnya gan…haus nh gan cendolnya maklum hari puasa butuh yg seger2nya gan.

Credit by Jonita, drache & N3 kawan2 yg blom di sebut

News Update 16092010 Credit by rifqi36@N3AMO++ , Minimize & Tembus Tembok

cara pake:[How to USE]
– tinggal jalankan AIO,
– jalan kan pblauncher
– start pb, ntar dia suspend sendiri
– klik 1 atau 2 yang diperlukan aja, ga perlu diborong semuanya klik2 tombol nya.
– jika punya library lainnya dalam bentuk dll silakan klik select library.

kalau berguna, cukup beri klik (+)

Attached File(s)

– Alt-tab [ON]
– Wallshot [ON]
– Viper, Hyde, Headgear++, Beret (Client Side) [F9]
– Viper, Hyde, Skull Mask (Client Side) [F10]
– Weapon Mode Hack [F11] *)
– Map Hack [Ctrl + Num0-Num9 / Alt + Num0-Num9] *)
– Weapon Hack (Beta, masih DC) [F12]

Usage:

– Char Hack, tekan F9 atau F10 setelah login/sebelum milih server, atau bisa juga di inventory
– Weapon Mode Hack, tekan F11 untuk menghilangkan batasan senjata sebelum klik START di room *)
– Map Hack, tekan shorcut di bawah, untuk ganti map, sebelum klik START di room *) 

Ctrl + 1 = Port Caba
Ctrl + 2 = Redrock
Ctrl + 3 = Library
Ctrl + 4 = M Station
Ctrl + 5 = Midnight Zone
Ctrl + 6 = Uptown
Ctrl + 7 = Burning Hall
Ctrl + 8 = DSquad
Ctrl + 9 = Crackdown
Ctrl + 0 = Saint MansionAlt + 1 = Eastern Road
Alt + 2 = Downtown
Alt + 3 = Luxville
Alt + 4 = Blowcity
Alt + 5 = StormTube
Alt + 6 = Giran ??
Alt + 7 = Breakdown
Alt + 8 = Training Camp
Alt + 9 = Sentry Base
Alt + 0 = Desert Camp (Mini Indonesia)

– Weapon Hack, tekan F12 di inventory, (jangan di pake join room, pasti security error)

NB:
– Setelah loading HS yg tengah, terdengar bunyi beep/ding.
– Secara acak nick akan berubah seperti di Screenshot. :)

Screenshoot

Spoiler untuk Char Hack1 

Resized to 92% (was 896 x 560) – Click image to enlargePosted Image
Spoiler untuk Char Hack2 

Posted Image
Spoiler untuk Map & Weapon Mode Hack 

Posted Image
Posted Image
Posted Image
Spoiler untuk Weapon Hack 

Posted Image

kalo mau jadi DEWA, gabungin ma rilis dari l0l1c0n a.k.a jonita

Happy cheating :)

thanks to om dono
Credit by Hrd@nyit-nyit.net

//hrd

Maaf Saya Copas

Attached File Download pasimbungv1.2.zip (279.26K) Credit : HRD@N3
Number of downloads: 2123

21/09/2010 Rilis v1.2

  • (-) Alt-tab
  • (-) Char Hack
  • (-) Map Hack
  • (-) Weapon Hack
  • (+) Ammo
  • (+) Misi Mayor
  • (+) Title Effect Hack

(-) Removed; (+) Added

Fitur:

  • Ammo [ON]
  • Wallshot [ON]
  • Misi Mayor [F9]
  • Title Effext Hack [F10]
  • Weapon Mode Hack [F11]

Penggunaan:

  • Misi Mayor, tekan F9 di lobby
  • Title Effect Hack, tekan F10 di jendela mission/title
  • Weapon Mode Hack, tekan F11 untuk menghilangkan batasan senjata sebelum klik START di room

News Update 20NOV2010 Credit by zenix@N3chit SPE Gb+Chit semua ada, perintahnya ada dinotepad.gada pake pass

ko, klw SPE pake, dah ada di notepad ko.mav nh gan ane blom coba chit RPE atau SPE atau semacam buat gb, blom pernah make, soalnya kompi gada gan, cuma 1kompi gan.hhehe

30 Tanggapan to "Download"

ko ga pernah update lai bro???

sry bro, kuliah mulai mask. nyari gw ajah lagi pusing nh, tgs bnyk..

sundul abissssssssssssssssssssss
pertamaxxxxxxxxxxx gan

aye…pertamax…..
sundul gan…..
cendol cendol…
heheheh

MANTAAAPP GAN .. UPDATE TRS YA BWT QTA ….
SUNDUL TRS GAN … KLO HAUS MNM NYA ES CENDOL BIAR MANTAP …

bla…. bla…. bla….
hidup itu memang butuh perjuangan,,, salah satunya adalah dalam mencari cit yang bagus….. so lets keep searching

News Upate 07092010 Passnya : c0b4d1b4c4

mank kemana marmut???
ada ko…. dia punya ilmu ilang…wkwkwk

gan, pake pass yak?
boleh tau gak tuh gan pass nya??

pagi maintenance siang update cit terbaru wkkwwwkwwk keren” semangatt trus broo….

😀 sry bro citnya baru update buka puasa…
tuh cit baru bro 07092010, langsng ajah sedot bro

passwordnya apa gan…..

marmut kmn ya???? ko ninggalin kita semua ??? marmuttt plzzz balikkk lagi … MF sepi gada marmut

cendol dulu gan biar ga lemes ngebantainya hehehehehe…. btw mana nih cit exp nya😛😛 pengen cepet” colonel nih hahahaa

sry bro, gw ga publikasikan cheat Xp, gw kirimn ke Fb lw bro….
gw cuma tuh ajah tutornya, , cz gw blom coba cheat Xpnya.

kak ap tuh passwordnya…?
kok g di kasih tau..?

Mnataaapppp … kreatif trs bro…
jgn lupa selalu update trs yaah …

ok deh, thx ya atas kash semangadnya..😀

wow its totally worked!
nice thread dude in I try it in my country thailand😀

mana yg barunya gan….biar cendolnya banyak

ok dha kita langsung ke TKP deh.
dah update ko, jgn lupa ya gan Cendolnya++😀

sundul gan
pertamax

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Halaman

facebook

Masukkan user kamu

Bergabunglah dengan 8 pengikut lainnya

Link Gunadarma

info penginapan wilayah Jakarta

Music R&B

Alexa Certified Traffic Ranking for https://10menit.wordpress.com/

Status

  • 286,143 hits

Tag

Desember 2016
S M S S R K J
« Okt    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Commentar

Finsa di Kost Kostan
%d blogger menyukai ini: